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Un piatto ricco e gustoso ma facile da preparare per una cena super!

Un piatto ricco e gustoso ma facile da preparare per una cena super!

 


Dosi per: 6 persone

kcal:  289

Tempo di preparazione: 10′ preparazone – 60′ cottura


 INGREDIENTI:

  • Lonza 800 g
  • 500 g Mirtilli freschi BIO
  • Composta di mirtilli 2 cucchiaini
  • Vino bianco 1/2 bicchiere
  • Olio EVO 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

 


PREPARAZIONE:

 

Scaldare un paio di cucchiai di olio EVO in una casseruola e rosolare la lonza a fuoco vivace, girandola di tanto in tanto.

Aggiungere il rosmarino tritato, una spolverata di pepe e un pizzico di sale.

Sfumare la carne con un bicchiere di vino bianco e unire i mirtilli.

Coprire la casseruola e continuare a cuocere a fuoco basso per 60 minuti, aggiungendo un po’ di acqua calda all’occorrenza.

Togliere la carne e metterla da parte.

Aggiungere la confettura ai mirtilli  BIO al fondo di cottura per ottenere una salsa omogenea.

Mescolare la salsa e farla riscaldare qualche minuto.

Tagliare la lonza di maiale a fette, disporle su un piatto da portata e distribuire la salsa sulla carne.

Servire la lonza di maiale ai mirtilli.

 

SCARICA QUI LA RICETTA. Potrai stamparla per il tuo ricettario ed averla sempre con te!

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