Questa ricetta si prepara in un attimo ed è veramente gustosa e saziante.
Adatta sia alla colazione che alla merenda!
Dosi per: 4 persone
kcal: 182
Tempo di preparazione: 5′ Preparazione – 5′ cottura
INGREDIENTI:
- Latte scremato 250 ml
- Uovo 1
- Albume 100 ml
- Stevia 1 cucchiaio
- 1/2 Linone Succo e scorza
- Vaniglia estratto q.b.
- Mirtilli freschi BIO 150 g
- Farina 100 g
PREPARAZIONE:
Fate scaldare il latte in un pentolino fino a che risulta tiepido
In una ciotola sbattete albume, uovo, stevia, vaniglia e succo e scorza di limone
Aggiungete la farina e mescolate con una frusta per togliere i grumi e poi aggiungete il latte e mescolate ancora. Infine aggiungete i mirtilli BIO e versate il composto in uno stampo da plum-cake rivestito di carta forno e cuocete a 170º statico per 25 minuti circa (la superficie deve essere solida)
SCARICA QUI LA RICETTA. Potrai stamparla per il tuo ricettario ed averla sempre con te!