Fuori fa caldo… è giunto il momento di pranzare. Ecco un piatto fresco, veloce e salutare!
Dosi per: 4 persone
kcal: 267
Tempo di preparazione: 10′ Preparazione – 8′ – 10′ cottura
INGREDIENTI:
- 125 g ribes
- 125 g ribes Mirtilli freschi BIO
- 250 g lattughino
- 4 carote
- 2 formaggi caprini spalmabili
- 2 uova
- Aceto balsamico q.b.
- Olio E.V.O. q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
PREPARAZIONE:
La base di questa insalata mista è costituita da lattughino, carote e uova sode: sapori delicati che potrebbero risultare “piatti”. A vivacizzarli in maniera vincente la presenza del caprino fresco, un formaggio morbido dal sapore intenso e i frutti di bosco: aromatici e più dolci i mirtilli BIO, decisi e più asprigni i ribes. Ottima sia come piatto unico sia come antipasto sfizioso.
SCARICA QUI LA RICETTA. Potrai stamparla per il tuo ricettario ed averla sempre con te!