Ecco a voi un piatto fresco e veloce ma leggero! Perfetto per un pranzo estivo.
Dosi per: 6 persone
kcal: 500
Tempo di preparazione: 10′ Preparazione – 15′ cottura
INGREDIENTI:
- 450 g di farro
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di Mirtilli freschi BIO
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- 1/2 cucchiaino di rosmarino
- 1 cucchiaino di senape
- 6 cucchiai di olio Extra Vergine di Oliva
- 200 g di formaggio caprino sbriciolato
PREPARAZIONE:
1. Lessare il farri secondo le indicazioni sulla confezion
2. Scolarlo e trasferirlo in una ciotola a raffreddare.
3. Mentre il farro cuoce, in una scodella versare l’aceto balsamico.
4. Aggiungere senape di Digione.
5. Aggiungere anche l’aglio finemente tritato ed il rosmarino
6. Mescolare lentamente con una frusta aggiungendo l’olio gradualmente in maniera che si mescoli bene con tutti gli altri ingredienti. Lasciare riposare a temperatura ambiente.
7. Una volta che il farro si è raffreddato, conditelo con i Mirtilli freschi BIO, il prezzemolo ed il caprino.
8. Al momento di portare l’insalata in tavola condirla con la marinata, mescolare bene e servire a temperatura ambiente.
SCARICA QUI LA RICETTA. Potrai stamparla per il tuo ricettario ed averla sempre con te!