Ecco a voi un piatto veloce, fresco e gustoso. Perfetto per un pranzo leggero in estate o come antipasto per una cena, o un pranzo, più ricco.
Dosi per: 2 persone
Tempo di preparazione: 20′
INGREDIENTI:
- 400 g di filetto di salmone
- 5 cucchiaini di semi di sesamo
- 40 g di rucola
- 100 g di mirtilli freschi
- Composta di mirtilli
- 2 fette di limone
PREPARAZIONE:
- Pulite il filetto di salmone privandolo della pelle. Tagliatelo in grossi cubetti e passateli nei semi di sesamo
- Preparate un’insalatina con rucola e mirtilli freschi bio; conditela con olio extra vergine di oliva, sale e aceto balsamico
- Scaldate una padella antiaderente e cuocetevi i cubetti di salmone almeno due minuti per lato, in modo che siano ben cotti all’esterno ma restino rosa all’interno cuocendo
- disponete l’insalata di rucola e i mirtilli nei piatti e adagiatevi sopra il salmone. Salate e pepate a piacere
- Servite aggiungendo qualche cucchiaino di composta di mirtilli e le fette di limone per decorare i piatti